15:15, 24 июня 2021
2 мин.

«Мой философ»: Алена Хмельницкая поздравила младшую дочь от Тиграна Кеосаяна с днем рождения

И поделилась видео с ней

Известная актриса Алена Хмельницкая — дважды мама. Знаменитость воспитывает дочерей от бывшего мужа, телеведущего Тиграна Кеосаяна. И младшей из них сегодня исполняется 11 лет. Об этом радостном событии звезда рассказала подписчикам в Instagram.

Артистка поделилась видео с участием Ксении и обратилась к дочери с трогательным поздравлением.

💖 Мой угловатый, сложный подросток, моя трогательная девочка, мой философ! Больше всего на свете я хочу, чтоб ты была здорова и счастлива! 🙏🏻 Иногда нам бывает трудно понять друг друга, но я уверена, что это временные явления. Потому что я так чувствую тебя и люблю безусловно и бесконечно. 🙏🏻 Ты моя частичка, моя планета «Ксюшон». У тебя добрейшая душа, и я очень этому рада! Ты безумно предана своим друзьям, иногда даже чересчур, но это тоже прекрасно! Ты бесспорно творческая личность, очень ранимая, и все у тебя через край, все радости и беды, но мы со всем справимся, 🙏🏻,

— написала Алена.

«Маленькая принцесса, какая взрослая… Дай Бог ей много счастья и удивительную жизнь!!! Обнимаю, целую!!!! ❤️❤️❤️», «Алена! Какая красивая ты маленькая, ты, просто под другим именем... С днем рождения, две в одной, и одна в двух!❤️❤️💫💫», «Поздравляю вашу девочку, вашу частичку!!! Как трогательно вы написали…так только мамы могут!» — откликнулись в комментариях подписчики.

Напомним, актриса была замужем за кинорежиссером Тиграном Кеосаяном. В браке у них появились на свет две дочери. Ксении сегодня исполнилось 11 лет. А старшей Александре уже 26 лет. Она пошла по стопам знаменитого отца. К слову, недавно девушка призналась, что чаще всего зовет папу по имени. Кинорежиссер от этого не в восторге. Но уже спокойнее реагирует. Свою звездную маму Саша тоже иногда зовет по имени. Дочь знаменитых родителей объясняла, почему так делает.

Фото, видео: Instagram @alxmel

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети