«Мой друг, критик и камертон»: актриса Анна Чиповская показала редкое фото с отцом

Папа актрисы отмечает день рождения
Анна — дочь заслуженного артиста России, известного джазового музыканта, дирижера и художественного руководителя Камерного оркестра джазовой музыки им. Лундстрема Бориса Фрумкина. Сегодня он отмечает свой день рождения. По этому случаю звездная дочь разметила серию снимков с отцом и обратилась к нему с теплыми словами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Борису Михайловичу исполнилось 77 лет. Анна отметила, что у родителя не только прекрасное чувство юмора, но и вкус. Он живет полной жизнью и старается брать от нее максимум.

Он путешествует, дает концерты, руководит оркестром. Он зависает до двух ночи в баре под Гинзбурга, советует лучшие книги, элегантно выпивает в ЦДЛ (если получается присоединиться — это всегда самые любимые вечера). Он знает о джазе примерно все и еще кое-что, он сам и есть джаз, он ходит на мои спектакли, смотрит мои фильмы, влюбляет в себя абсолютно всех моих друзей. Он мой друг, критик и камертон. Я желаю ему только здоровья и сил для той сумасшедшей жизни, которой он живет. В 77 я хочу быть как ты,

— заключила актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Мои поздравления папе! Многая лета!» — написала Полина Максимова. «Поздравления! Как же круто», — отметила Юлия Хлынина.



Вслед за звездными подругами Чиповской к поздравлениям ее отцу присоединились и поклонники, которые в основном желали Борису Фрумкину крепкого здоровья.



Отметим, что Анна Чиповская пока не была замужем. С 2017 года она встречается с актером Дмитрием Ендальцевым. Пара не так давно перестала скрывать свой роман. Но официально отношения они пока не оформили.

«Мой друг, критик и камертон»: актриса Анна Чиповская показала редкое фото с отцом

Instagam

Ранее мы писали о том, что делать, если ребенок узнает об измене родителей.

Фото: Instagram / @chi_pa