03 марта, 12:05
1 мин.

«Мой антидепрессант»: жена Евгения Петросяна поделилась милым видео с сыном

Знаменитая мама все свободное время посвящает мальчику
Известный артист эстрады, писатель, телеведущий Евгений Петросян и его жена Татьяна Брухунова растят маленького сына. 13 марта Вагану исполнится уже 2 года. Звездная мама души не чает в ребенке. В последнее время супруга юмориста стала все чаще делиться моментами из жизни любимого малыша. Татьяна Брухунова решила порадовать подписчиков. В личном блоге она опубликовала домашнее видео с наследником.

Мой «антидепрессант»! ❤️

— отметила знаменитая мама.

«Мимимишки🐻❤️», «❤️❤️Миилооо так, тепло))», «Какой сладкий малыш💗😇💋», «Такой сладкий маленький человек❤️😍», «Пусть Ваш малыш растёт умным, здоровым и счастливым 🙏», «Петросянчик😍», «Какая милота❤️», — отреагировала аудитория в соцсети.

Читайте также

Напомним, со своей пятой женой Евгений Петросян официально оформил отношения в декабре 2019 года. Супруги скрывали, что ждут появления на свет общего малыша. И только в сентябре 2020 года юморист опубликовал фото с маленьким Ваганом. Многие поклонники отмечают, что мальчик растет копией своей мамы. Татьяна Брухунова души не чает в единственном сыне. Все свободное время она с радостью посвящает ребенку.

От первого брака у юмориста есть дочь. Викторине 53 года. К сожалению, звездный папа не общается с ней. Дочь Евгения Петросяна даже не поздравила отца с рождением сына. Артист не любит говорить на эту тему.

Заправка фломастеров одеколоном и еще 7 странных вещей, которые делали только советские дети — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @petrosyanevgeny, @bruhunova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети