Модель Лена Перминова выписалась из роддома

Звезда опубликовала милые семейные фото.
Звезда опубликовала милые семейные фото.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная модель, благотворитель Лена Перминова 15 мая в четвертый раз стала мамой. Она подарила еще одного сына миллионеру Александру Лебедеву. Звезда вместе с малышом выписалась из роддома. Знаменитость поделилась в личном блоге милыми семейными снимками. Поклонники восхитились, как прекрасно выглядит Лена Перминова. Отметим, модель назвала сына Сашей.

Самое первое фото нас х6 ❤️ не могу поверить до сих пор..Это моя семья и это абсолютное счастье 🙏 мы домой 🥰,

— трогательно написала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Всем бы такими красивыми из роддома выписываться))», «Леночка, ну какая ж ты молодец!», «Поздравляю!❤️🎉🙏Это самое большое счастье», «Какая ты красивая 😍», «Лена! Красавица!!! Невозможно оторваться! Какое счастье ❤️❤️❤️», «Самая шикарная мама 4х😍😍😍», «Господи, какие ноооги!😍😍😍» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Лена Перминова вместе с Александром Лебедевым растит теперь троих сыновей и дочь. Мальчик Никита родился в 2009 году, а Егор — в 2011-м. В апреле 2014 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Арина. Кстати, миллионер только в 2020 году сделал предложение матери своих детей.

К слову, от первого брака у миллионера есть сын. Евгений родился в 1980 году. С восьми лет он живет в Лондоне. И является успешным бизнесменом. Евгений Лебедев владеет такими крупными и влиятельными британскими газетами, как «The Evening Standard» и «The Independent». Елизавета II официально присвоила ему титул барона. Сын Александра Лебедева стал пожизненным пэром и вошел в верхнюю палату британского парламента.

Как правильно и безопасно обустроить кроватку для новорожденного — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @lenaperminova, @alexanderlebedev