Модель Елена Кулецкая поделилась секретами фотосессии с ребенком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

И показала трогательный кадр, сделанный во время кормления дочери грудью.

Модель Елена Кулецкая порадовала поклонников нежным фотоснимком с дочкой, сделанным в момент кормления ребенка грудью.

Когда съемка съемкой, а обед подавай по расписанию, то рождаются вот такие кадры. А какие они, чудесные или «фу, кошмар, зачем такое показывать»,- это уже почитаем в комментариях,

— с юмором написала знаменитость.

Кроме того, модель дала своим читателям несколько профессиональных советов о том, как лучше организовать фотосессию с крохой.

«Залог успешной фотосессии с малышом:

1. Время для съемки нужно выбрать не то, которое удобно фотографу, а то, когда малыш бодрствует! Наряжать ребенка в костюм Эльфа и требовать от него ангельской улыбки в момент его глубокого сна опасно для ушей и окон поблизости. В идеале вообще сразу после его сна. Например, вы знаете, что малыш спит с 10 до 11:30 (очевидный плюс графика и режима). Вы назначаете время и приезжаете в студию в 10:30, и пока папа гуляет с коляской, вам спокойно делают прическу и макияж. Малыш проснулся, пока переодевается и делает пару сольных кадров папа, вы кормите ребеночка, и потом все счастливое семейство с нерастраченными на ор и стресс нервами улыбается в кадре.

2. Студию поэтому лучше выбрать с хорошей прилежащей территорией, где можно погулять. Сейчас много студий на территориях заводов, вот их старайтесь избегать, атмосфера там та еще, а некоторые еще и «фонят».

3. Попросите фотографа о съемке при дневном свете (тут важны огромные окна). Малыши плохо переносят постоянные вспышки, они раздражают глазки и утомляют. Да и светлые дневные кадры всегда выигрышнее.

4. Заранее решите, кто в чем будет на съемке. Мама может переодеваться сколько хочет, а вот папу и малыша лучше лишний раз не кантовать, чревато последствиями и обиженным/раздраженным/досталонафигономневообщенадо криком обоих.

Ну и поменьше стресса (легко сказать), и побольше любви и ласки. Смотрите друг на друга так, как когда вы только взяли в руки ваше чудо», — завершила свое напутствие родителям Елена Кулецкая.

Напомним, в 2014 году Елена Кулецкая, оставив в прошлом отношения с певцом Димой Биланом и слухи о романе с Микки Рурком, вышла замуж за фотографа и видеооператора Станислава Романовского. В мае прошлого года знаменитость родила дочь Нику.

Фото: Instagram @elenakuletskaya

Семейный гороскоп