Елена Кулецкая не поймет, в кого дочь растет «рыжиком»

Модель называет свою малышку «золотым солнышком».

Телеведущая, модель, блогер и светская львица Елена Кулецкая поделилась новым фотоснимком 10-месячной дочки. Звездная мама призналась, что не знает, в кого ее ребенок растет «рыжиком».

«Говорят, чтобы настроить день на позитив и бодрость, нужно есть оранжевые фрукты и смотреть на оранжевые предметы. У нас в доме даже в самую пасмурную погоду утро начинается с золотого солнышка», — с любовью сообщила Кулецкая.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мы сами не знаем, в кого Ника рыжик. Муж говорит: «Хотела себе рыжего котика - вот получила».

«Не то, чтобы я прям так сильно хотела котика... Я просто достаточно вредная девочка. И когда узнала, что он не любит котов, а рыжих - особенно, периодически ныла и вздыхала... Довздыхалась», — с юмором подытожила знаменитость.

«Самый прелестный рыжик», — тут же рассыпались в комплиментах пользователи социальных сетей. «Какая она хорошенькая», «Золотая девочка», «Нереально красивый рыжик», «Славная рыжуля», — восхитились поклонники Кулецкой.

Напомним, в 2014 году Елена Кулецкая, оставив в прошлом отношения с певцом Димой Биланом и слухи о романе с Микки Рурком, вышла замуж за фотографа и видеооператора Станислава Романовского. В мае прошлого года знаменитость родила дочь Нику.

Фото: Instagram @elenakuletskaya

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...