Мобильный телефон стал любимой игрушкой младшей дочери Ксении Бородиной

Девочка постоянно отбирает его у мамы.

Годовалая дочь бизнесмена Курбана Омарова и телеведущей Ксении Бородиной больше любит игрушки родителей, нежели свои собственные. Так, она постоянно забирает у мамы телефон и с кем-то с его помощью разговаривает. Забавными видеороликами о маленькой Теоне пара делится на своих страницах в социальных сетях.

Теона жалуется, что мама не дает по телефону поболтать. Человеку годик, а она уже потихоньку дела по телефону решает,
  • написал Курбан Омаров, опубликовав видеоролик о том, как девочка пытается забрать телефон у Ксении Бородиной.

«Такая умничка. Годик а уже болтает вполне понятно», «Деловая колбаса», «Потрясающая девочка!», - отозвались подписчики Омара.

Заметим, что это уже не первый видеоролик отца про данное увлечение дочери. Он уже делился похожим видео с комментарием: «Вы случайно не знаете, с кем наша дочка все время по телефону болтает?».

Сама Ксения Бородина тоже делилась данным роликом на своей странице. «Деловая колбаса, когда-то ты меня так называл, когда мы начали встречаться, а теперь наша дочь такая», - подписала забавное видео телеведущая.

Напомним, у Ксении Бородиной растут две дочки. Старшей Марусе уже 7 лет. Девочка родилась еще от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. В 2015 году у пары появилась дочь Тея. В декабре малышка отметила свой первый день рождения.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп