Многодетный отец рассказал, как похудел на 100 кг

Он с детства страдал от лишнего веса.

46-летний американец Кедрик Барретт со школы терпел насмешки одноклассников, которые издевались над ним из-за ожирения. Повзрослев, мужчина занялся спортом, стал играть в баскетбол и футбол. Но из-за пристрастия к чипсам, пицце, шоколаду и сладкой газировке его фигура все равно не изменилась. В итоге отец троих детей стал весить 209 килограммов. Мужчина начал страдать апноэ, кратковременной остановкой дыхания во сне. Кедрик боялся, что однажды может просто не проснуться. Он переживал, что его жена и сыновья останутся одни.

Специалисты установили, что дыхание Кедрика останавливается до 150 раз за ночь. Напуганный мужчин решил изменить жизнь и сделать операцию по уменьшению желудка.

Сейчас он правильно питается, занимается спортом и весит на 100 килограммов меньше. Он счастлив вести активный образ жизни и проводить время с семьей.

Кедрик выпускает подкаст Sleeved Believe The Hype, где рассказывает о своем пути к снижению веса. Кроме того, он работает в группе поддержки для тех, кто перенес аналогичную операцию по снижению веса, сообщает Daily Mail.

Ранее мы писали, как отец двоих детей похудел ради них на 76 килограмм.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп