01 декабря 2021 в 14:30
1 мин.

Многодетной матери с конъюнктивитом поставили неожиданный диагноз

У нее была опухоль головного мозга
С жительницей Великобритании произошла страшная история. Мать 4 детей обратилась к врачам с жалобами на опухший глаз. Она была уверена, что у нее конъюнктивит. Однако женщине поставили серьезный диагноз, и она несколько лет ждала операции. Подробнее об этом читайте в нашей новости.
Многодетной матери с конъюнктивитом поставили неожиданный диагноз

Как сообщает издание The Sun, многодетной матери диагностировали менингиому — опухоль головного мозга, которая стремительно начала расти в черепе. Врачи сообщили женщине, что чаще всего такая опухоль оказывается доброкачественной. Однако ее надо было удалить, чтобы сделать точное заключение.

Из-за пандемии ковида женщина дожидалась операции много месяцев.

Я ожидала, что в начале 2020 года мне сделают операцию на головном мозге, но началась пандемия, которая означала, что будет возможность только экстренных операций.

многодетная мать

Наконец англичанке назначили операцию. За это время ее опухоль не выросла. Операция длилась 16 часов, и хирургам не удалось полностью вырезать менингиому, так как она могла задеть лицевые мышцы.

Однако специалисты провели анализы и выяснили, что у пациентки доброкачественная опухоль. Как поделилась женщина с изданием, теперь она вышла на работу и занялась спортом. Она стремится больше узнать об опухолях мозга, чтобы помогать другим пациентам.

Ранее «Летидор» перечислил самые опасные проявления детского постковидного синдрома.

Фото: Depositphotos

Источник: The Sun
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети