Многодетная мама получила серьезные проблемы со здоровьем, став вегетарианкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мама троих детей хотела похудеть, но получился обратный эффект.

Мама троих детей из США, как и многие, захотела похудеть после родов. Для этого она в течение 12 лет ограничивала себя в сладком, мучном и свела к минимуму углеводы. В основном ее рацион состоял из овощей, мяса, рыбы и зелени. Изначально Мариэле Стюарт действительно удалось скинуть лишние килограммы и привести фигуру в норму.

Я была сыроедом и фрукторианцем... Что я только не перепробовала. Сначала мой рацион состоял из фруктов, овощей, зелени, орехов. Позже я добавила тофу, киноа, рис и бобовые,

цитирует женщину Media Drum World.

Но этого ей показалось недостаточно. И тогда многодетная мама стала вегетарианкой. На такой шаг Мариэла решилась после того, как увидела фильм о пользе вегетарианства. В течение шести лет она придерживалась строгой диеты. Но в итоге вместо легкости, стройности и идеального тела у многодетной мамы появились серьезные проблемы со здоровьем. У Мариэлы начали портиться кожа, волосы и ногти, рушиться эмаль на зубах, снизилось сексуальное влечение и появились скачки настроения. Кроме того, она начала стремительно набирать вес.

Осознав всю опасность своего положения, Мариэла перешла на другую диету, в которой много жиров, но мало углеводов. Благодаря тому, что многодетная мама вовремя озаботилась своим здоровьем, ей удалось не только вернуть былую форму, но и восстановить здоровье.

Теперь женщина убеждена: главное в питании — не модные диеты, а индивидуальные потребности каждого организма.

Фото: Instagram / @mariela_n_stewart

Семейный гороскоп