Многодетная мама Лена Перминова вышла в свет спустя 2 недели после родов

Звезда посетила показ фильма Натальи Водяновой
Известная модель, благотворитель Лена Перминова 15 мая в четвертый раз стала мамой. Она подарила еще одного сына миллионеру Александру Лебедеву. И звезда вышла в свет спустя всего 2 недели после родов. Она посетила показ документального сериала Натальи Водяновой и Михаила Зыгаря «Русские каникулы». Лена Перминова смело надела эффектное мини-платье, продемонстрировав стройные ноги. Знаменитости удалось очень быстро прийти в форму.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Напомним, Лена Перминова вместе с Александром Лебедевым растит теперь троих сыновей и дочь. Мальчик Никита родился в 2009 году, а Егор — в 2011-м. В апреле 2014 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Арина. И в 2021 году Лена Перминова родила еще одного сына. Малыша назвали в честь папы. Кстати, миллионер в 2020 году сделал предложение матери своих детей. Свадьбу пара пока не сыграла.

К слову, от первого брака у миллионера есть сын. Евгений родился в 1980 году. С восьми лет он живет в Лондоне. И является успешным бизнесменом. Евгений Лебедев владеет такими крупными и влиятельными британскими газетами, как «The Evening Standard» и «The Independent». Елизавета II официально присвоила ему титул барона. Сын Александра Лебедева стал пожизненным пэром и вошел в верхнюю палату британского парламента.

Как правильно и безопасно обустроить кроватку для новорожденного — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @lenaperminova, @alexanderlebedev