Многодетная мама Анна Седокова оправдалась за откровенное платье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @annasedokova

Звезда заявила, что не желает выбирать между материнством и сексуальностью.

Популярная певица Анна Седокова на днях поразила общественность, выйдя в свет в довольно откровенном наряде. Поклонники артистки тут же назвали ее платье «голым» и упрекнули в том, что оно выглядит чересчур откровенным для матери троих детей.

Звезда моментально отреагировала на критику, заявив, что не собирается выбирать одно из двух и хочет быть не только матерью, но и «желанной женщиной».

Я знаю, что это слегка нестандартно, но ведь рождение ребенка не означает, что женщина перестает быть красивой?.. Почему нужно выбирать? Либо мама, либо красивая и сексуальная! Я не хочу выбирать. Я хочу все. В Америке есть такой термин Hot Mama. Мамочка с детьми, но одновременно желанная женщина.

Также Анна Седокова добавила, что ей очень нравится, как «позиционируют материнство» Дженнифер Лопес и Бейонсе. «И если на меня первую должен обрушится весь шквал негодования #тыжемать, я готова!» – заявила звезда.

Напомним, 35-летняя артистка – многодетная мама. В апреле прошлого года Анна Седокова в третий раз испытала счастье материнства: младший ребенок певицы появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Сына звезда назвала необычным именем Гектор.

Кроме того, звезда растит дочь Алину, рожденную в 2004 году в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Также у Седоковой есть младшая дочь Моника 2011 года рождения. Отец девочки – бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а в 2013-м супруги развелись.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп