Многодетная мама Алла Довлатова продемонстрировала свою фигуру в купальнике

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И восхитила поклонников.

Знаменитая теле- и радиоведущая Алла Довлатова — многодетная мама. Знаменитость воспитывает трех дочерей и сына. Младшему ребенку артистки, малышке Маше, в апреле исполнилось 3 года. Сейчас телеведущая с детьми отдыхает в Сочи. Звездная мама не стесняется демонстрировать свою фигуру в купальнике. Поклонники восхитились, как прекрасно выглядит Алла Довлатова.

«Фигура обалденная, Аллочка! Мама четверых детей! Красавица наша!❤️», «Фигура - улет👍😍», «Какая женщина 😍😍😍👍», «Выглядите супер!», «Алла, выглядите сногсшибательно!! ❤️», «Фигурка - класс», «Шикарная наша Алла!!! 🌹», «Чудесно выглядишь😍😍😍 просто богиня🔥», «И у этой девушки четверо детей? Не может быть!🤩🤩🤩», «Боже, какая женщина!)», «Вау! Какая девушка😍», «Аллочка! Вы великолепны», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, от первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у знаменитости появились на свет дочь Дарья и сын Павел. Звезда призналась, что в определенный момент ей с мужем пришлось жить в разных городах. И супруги не смогли сохранить свои отношения. Алла Довлатова отметила, что их брак стал гостевым. И даже вторая беременность телеведущей ничего не смогла изменить.

С 2007 года телеведущая замужем за подполковником полиции Алексеем Бородой. В браке у них появились на свет две дочери: Александра и Мария. Младшая девочка родилась 13 апреля 2017 года.

Фото: Instagram @alla_dovlatova

Семейный гороскоп