Младший сын Владимира Преснякова растет копией старшего брата Никиты

Так решили поклонники певца.

Певец Владимир Пресняков поделился коллажем в Instagram, удивив поклонников сходством своего старшего сына с младшим. Новый пост в социальной сети, судя по всему, был опубликовал в честь дня рождения бывшей тещи артиста, певицы Аллы Пугачевой. 15 апреля она отметила свое 68-летие. Владимир Пресняков показал совместные фотографии с исполнительницей, сделанные несколько лет назад и на днях, а также поделился кадром маленького Никиты Преснякова, держащего в руках альбом с надписью «Алла». Никита - внук Аллы Пугачевой. Его мама - дочь певицы Кристина Орбакайте, а отец - Владимир Пресняков.

Поклонники артиста решили, что младший сын Владимира Преснякова Артемий очень похож на своего старшего брата. И особенно это видно по детской фотографии Никиты.

«Тёма. Ой ! Никита», «Братья. Поэтому и похожи... На Пресняковых», «Даа, гены Пресняковых мощные!», «На этой фотографии Никита очень похож на Тёму!!» - можно прочесть в комментариях.

Друзья Мои это маленький Никитка 23 года назад и Тёмка сейчас! Кто-то добрый и мудрый направляет их!!!

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)

Напомним, у Владимира Преснякова от союза с певицей Кристиной Орбакайте в 1991 году родился сын Никита. Артисты сумели расстаться друзьями, продолжают общаться, а мальчик постоянно видится с отцом. Кстати, Никита вскоре женится. Молодой человек уже сделал предложение своей девушке, а известная бабушка уже одобрила его возлюбленную.

Сейчас Владимир Пресняков женат на певице Наталье Подольской. В июне 2015 года у пары родился сын Артемий. Родители часто делятся моментами жизни мальчика в социальных сетях.

Фото: Instagram / presnyakovvladimir

Семейный гороскоп