Младший сын Яны Рудковской трогательно признался маме в любви

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Пятилетний Саша покорил подписчиков в Instagram своей искренностью.

Звездная мама Яна Рудковская поделилась с поклонниками видео, на котором младший сын приносит ей полевые цветы и рассказывает, зачем он это делает. Оказывается, маленький Саша Плющенко так выражает свою любовь.

Вечернее признание в любви,полевые цветы и печенька )

— подписала Яна Рудковская.

Маленький Саша уже растет настоящим джентльменом. Он уже знает, что сначала надо маме подарить цветы, признаться в любви, а только потом просить для себя печенье.

«Какой он красивый мальчик. Принц из сказки. Обожаю Сашеньку😍💕💞👍💋», «Очаровательный ребенок. Мои дети тоже не берут еду без разрешения. Прекрасные отношения. Яна, вы молодец», «Задобрил маму)) умница, ребёнок 😂👍👍👏👏👏👏», «Какой умничка, настоящий мужчина растет и истинный джентльмен!», «Лисенок маленький , до чего же хорош ....!!!», «Какой букет он составил, очень красивый, нежный!», «Он так вырос!!! Так взросло уже выглядит! Как быстро растут чужие дети )))», — порадовались подписчики в соцсетях за Яну Рудковскую.

Кстати, пятилетний Саша Плющенко уже давно покорил сердца не только поклонников мамы и папы. У мальчика появился целый фан-клуб в Японии.

Кстати, у сына Евгения Плющенко пока прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Однако родители Саши постоянно показывают, как он усердно тренируется на льду, а потому у ребенка есть и немало защитников.

Напомним, что пятилетний Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп