Младший сын Валерии отметил месяц со дня рождения дочери

Reload
1 / 8
Поклонники активно поздравляют малышку в соцсетях.

Известная певица Валерия в первый день 2021 года стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения появилась на свет дочь. Молодой человек и его жена Лиана решили назвать девочку красивым именем Селин. А вчера, 1 февраля, родители отметили 1 месяц со дня рождения малышки. В честь этого события Лиана опубликовала праздничный пост в своем Instagram-аккаунте.

Сегодня нам 1 месяц!✨✨✨ Мы тебя так сильно любим наша девочка.👼🏻🌙Я никогда не была тааааак счастлива! Каждый день благодарю судьбу,🙏🏻💫👼🏻✨,

— написала невестка Валерии.

Сам Арсений сделал репост этого снимка в Stories, отметив: «Сегодня у нашей малышки первая серьезная дата».

«Поздравляю.😘 Пусть растет вам на радость, никогда не болеет❤️», «Куколка Селин💒💓», «Поздравляю, 🎂🎂🎂здоровья вашей принцессе 👏👏👏👏👏», «Поздравляю вас и вашу маленькую принцессу. Время летит быстро», «Модняшечка,💕настоящая девочка💕», «Первая дата.😊Крепкого здоровья малышке!!!» — комментируют подписчики.

К слову, новоиспеченная бабушка Валерия уже признавалась, что для нее очень трогательно наблюдать за отношениями младшего сына и его супруги: «Как же это здорово, когда пара ждет ребенка вместе, рожает вместе, и с первого мгновения появления на свет малышки молодые родители тоже не расстаются — кормят вместе, вместе укладывают ребеночка спать. Я очень счастлива видеть такую большую любовь друг к другу и теперь уже и к малышке, навсегда их объединившей. Это так трогательно! До слез».

Кстати, Арсений и Лиана уже показывали трогательное видео выписки мамы и малышки из роддома:

Напомним, Арсений и Лиана стали мужем и женой 28 августа 2020 года. Валерия счастлива, что сын встретил прекрасную девушку. Певица показывала поклонникам красивое видео с роскошной свадьбы. В Сети восхитились молодой парой и праздником, который им удалось организовать для себя и гостей.

Всего Валерия вырастила троих детей. Двое сыновей и дочь родились в браке Валерии с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м — Артемий, а в 1998-м — Арсений. С 2004 года певица замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. У него тоже есть трое взрослых детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Фото, видео: Instagram @arseniy_shulgin, lianashulginaa, valeriya

Семейный гороскоп