Младший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма принял участие в своем первом официальном мероприятии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Legion-Media

И поприветствовал жителей.

Младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принял участие в своем первом официальном мероприятии в честь дня рождения бабушки Елизаветы II. Напомним, в Великобритании день рождения королевы традиционно отмечается два раза в год: 21 апреля в сам праздник, а также в начале июня. Принц Луи появился на балконе Букингемского дворца на руках у мамы, а потом отправился к папе. Мальчик был одет в белую рубашку с голубым узором и голубые шорты. К слову, точно в таком же народе 30 лет назад позировал принц Гарри, дядя Луи.

Годовалый Луи в силу возраста не скрывал своих эмоций. Время от времени маме и папе приходилось успокаивать мальчика. Но в целом первый выход маленького принца обошелся без происшествий.

Legion-Media

Напомним, младший сын Кейт и Уильяма появился на свет в прошлом году, 23 апреля. Новорожденного малыша семья назвала Луи Артуром Чарльзом. Ребенок также получил титул его королевское высочество принц Луи Кембриджский.

Instagram

У ребенка также есть старший брат — Джордж Александр Луи родился в 2013 году. После своего отца он является главным претендентом на престол Великобритании. А единственная сестра мальчиков, принцесса Шарлотта, родилась 2 мая 2015 года. Девочка стала пятой правнучкой королевы Елизаветы II, первой внучкой принца Уэльского Чарльза и вторым ребенком принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Шарлотта занимает четвертое место в очереди на британский престол.

Instagram

Фото: Legion-Media, Instagram / @kensingtonroyal

Семейный гороскоп