Кейт Миддлтон и Принц Уильям поделились новыми фото младшего сына в честь его дня рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Интернет-пользователи сразу же начали обсуждать, на кого похож ребенок.

Сегодня наследнику престола Великобритании, младшему сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон исполняется один год. В честь первого дня рождения принца Луи в официальном Instagram-аккаунте пары еще вчера появились новые официальные фотографии ребенка. Делясь этими кадрами с публикой, Кейт и Уильям одновременно показали его публике, поздравили малыша и предложили остальным присоединиться к их поздравлениям.

Герцог и герцогиня Кембриджские счастливы поделиться новыми снимками принца Луи в преддверии его первого дня рождения🎈. Фотографии были сняты ранее в этом месяце герцогиней в их доме в Норфолке,

— сказано в подписи к первым двум снимкам.

На них принц Луи чему-то очень сильно радуется.

Чуть позже была опубликована еще одна фотография. Это произошло еще сегодня ночью.

С днем рождения, принц Луи 🎉

— гласит подпись.

«Он самый чудесный малыш!», «Такой милый мальчик!», «Шарлотта + Джордж = Луи», «У них рождаются такие милые дети!», «Он выглядит как его брат и сестра одновременно», «Чудесный малыш, так сильно похожий на обоих родителей», — откликнулись подписчики в комментариях. Многие действительно заметили, что во внешности Луи можно легко обнаружить черты всей его семьи — как брата с сестрой, так и мамы с папой.

Напомним, младший сын Кейт и Уильяма появился на свет в прошлом году, 23 апреля. Новорожденного малыша семья назвала Луи Артуром Чарльзом. Ребенок также получил титул его королевское высочество принц Луи Кембриджский.

У ребенка также есть старший брат — Джордж Александр Луи родился в 2013 году. После своего отца он является главным претендентом на престол Великобритании. А единственная сестра мальчиков, принцесса Шарлотта, родилась 2 мая 2015 года. Девочка стала пятой правнучкой королевы Елизаветы II, первой внучкой принца Уэльского Чарльза и вторым ребенком принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Шарлотта занимает четвертое место в очереди на британский престол. По словам папы принцессы, она растет модницей и очень любит розовый цвет. Конечно, пока ее одевают родители, но она уже пытается выбирать себе наряды.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Семейный гороскоп