19 октября 2021 в 13:45
1 мин.

Младшей дочери Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна исполнилось 2 года

В Сети поздравляют малышку
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 19 октября, день рождения у маленькой дочери знаменитости. Звездная мама опубликовала в личном блоге редкие семейные кадры с Маро. Кстати, Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян недавно крестили малышку. Таинство проходило в Армянской апостольской церкви в Москве.

А нашей Маро сегодня — два года,

— написала звездная мама.

«Поздравляю доченьку и всю Вашу семью с чудесным праздником. Всех земных благ!», «Поздравляем! Здоровья Вашей девочке, пока это самое главное для нее!❤️👏», «С Днём Рождения, солнышко❤️❤️ 2 года как один миг пронеслись. Будь счастлива, милая девчуля, здорова и увлечена», «Поздравляю Маро и всю семью! Счастья вам много-много! Будьте здоровы все», «С Днём Рождения принцессу!!!🥳», «С днём рождения, Маро! Счастья, здоровья и всего доброго тебе, малышка!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, главный редактор телеканала Russia Today воспитывает троих детей. В августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года знаменитость родила малышку Маро.

У Тиграна Кеосаяна от брака с Аленой Хмельницкой есть еще две дочери. Александра появилась на свет в 1994 году, а Ксения — в 2010-м.

«Плакать можно! И мальчикам тоже!»: как мама учит ребенка справляться со стрессом — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @msimonyan

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети