24 декабря 2020 в 10:32

Младшая дочь Веры Брежневой растет копией мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 5
В этом уверены поклонники звезды.

Известная певица Вера Брежнева сейчас вместе с 11-летней дочерью Сарой отдыхает в Дубае. Мама и дочь очень рады возможности побыть на море. Вера даже решила опубликовать фото счастливой Сары в своем Instagram-аккаунте.

Ура! Каникулы!! Передаем вам теплый привет. ☀️ В кадре 2 цветочка глазами мамы, 🌹,

— подписала снимок звезда.

Поклонники певицы тут же отметили, что девочка очень похожа на свою маму. «Сара красавица!!! Вся в маму!!! Отличных и интересных каникул!!! 💓💓💓👍», «Мамина улыбка😊», «Красотуля, Сарочка вся в мамочку», «Такая милая. Копия вас, просто копия, надеюсь, она такая же добрая и всегда веселая», «На мамочку похожа💋💋💋», «А я думала Вера без макияжа просто», «Глаза, губы, зубы, улыбка мамины. Замечательная девочка 👍🏻», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, у Веры Брежневой двое детей. Соня — старшая дочь Веры Брежневой. Девушка появилась на свет от бывшего возлюбленного певицы Виталия Войченко 30 марта 2001 года. Соня уже некоторое время живет в США, а потому редко видится с мамой. Также исполнительница воспитывает и младшую дочку Сару. Девочка родилась 14 декабря 2009 года от бывшего мужа певицы, украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Отметим, что обе дочки Веры Брежневой очень похожи на нее. Младшая любит одеваться так же, как мама. Старшая предпочитает иной стиль, но в совместных фотосессиях с мамой участвует и, если надо, может надеть похожее платье. Соня растет самостоятельной. Она уже озвучивала мультфильм, принимала участие в модном показе в качестве модели и снималась для рекламы.

Фото: Instagram@ververa

Семейный гороскоп