Младшая дочь Валерия Меладзе похвасталась успехами в учебе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 6
Арина Меладзе учится в медицинском вузе.

На днях младшая дочь известного певца и многодетного звездного папы Валерия Меладзе похвасталась своими успехами в учебе. Юная Арина Меладзе учится в медицинском вузе, и, судя по всему, ей хорошо дается обучение.

В личном блоге девушка поделилась таблицей, демонстрирующей зачеты, сданные с высокими баллами, а также аттестацию по практике, за которую дочери Меладзе поставили «хорошо».

Отметим, для юной Арины это первая сессия: она учится на первом курсе.

К слову, некоторое время назад поклонники артиста не на шутку испугались за здоровье его дочери. Стало известно, что Арина Меладзе попала в больницу, сломав позвонок.

Напомним, у 55-летнего популярного певца Валерия Меладзе три дочери от первого брака: Инга (1991 года рождения), Софья (1999) и Арина (2002). В настоящее время исполнитель счастлив в союзе с певицей Альбиной Джанабаевой, супруги растят двоих детей: в 2004 году родился Константин, а в 2014 на свет появился Лука.

К слову, некоторое время назад старшая дочь Валерия Меладзе рассекретила своего возлюбленного. А незадолго до этого бывшая жена Валерия Меладзе откровенно рассказала, как пережила развод. Чуть ранее Альбина Джанабаева показала семейную велопрогулку с Валерием Меладзе.

Фото: Instagram @meladzearina

Семейный гороскоп