Младшая дочь Татьяны Навки заняла первое место на соревнованиях по фигурному катанию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда очень гордится своей девочкой.

Известная спортсменка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков растят общую дочь Надежду. Звездная мама примерно год назад привела девочку в секцию фигурного катания. Малышка с удовольствием учится выполнять различные элементы на льду. Татьяна Навка не стремится сделать из Нади профессиональную спортсменку. Но она поддерживает увлечение младшей дочери. И вот малышке удалось стать победительницей в открытых юношеских соревнованиях.

Первое в нашей жизни 1е🥇место!!!🏆💪🏼

— отметила звездная мама.

К слову, в интервью «Летидору» Татьяна Навка заявила, что детей с раннего возраста нужно приучать к труду, потому что только тогда они вырастут неизбалованными. «Спорт идеально для этого подходит – он дисциплинирует, закаляет, учит преодолевать трудности. Я бы вообще обязала всех детей 3-4 раза в неделю ходить в спортивные секции. Особенно мальчиков!» — считает титулованная фигуристка.

Напомним, что фигуристка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. А 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп