07 августа 2017 в 09:41

Младшая дочь Татьяны Навки очаровала поклонников своим танцем на сцене

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: instagram/@tatiana_navka

Мама поддерживает увлечение девочки.

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка порадовала своих подписчиков в Instagram новым видео с участием младшей дочери Нади. Звездная мама уверена — ее дочь обожает танцевать. И поэтому ребенок использует любую возможность заняться любимым делом.

Дискотека- это все!!! И главное - на сцене,

— написала Татьяна Навка, показав видео с танцем ее дочери. Надя, судя по всему, любит внимание публики и совсем его не стесняется.

Девочка решила потанцевать под известную песню Адриано Челентано «Amore no».

Подписчики остались в восторге от милого ролика. «Милота неземная!», «Зажигалочка!😁», «Мама отдыхает. Будущая звезда», «Чудесная девочка 😍», «Прелесть», «Очарование», «Будущая звезда», — оценили поклонники Татьяны Навки в комментариях.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. В том же году Навка познакомилась с пресс-секретарём Президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

❤️❤️❤️ Хоть и папины дочки🙈Но все равно мамины!!!

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Фото: instagram/@tatiana_navka

Семейный гороскоп