Младшая дочь Татьяны Навки очаровала поклонников чтением стихов

Девочка с радостью учит произведения известных поэтов.

Известная фигуристка Татьяна Навка опубликовала в Instagram ролики с участием своей младшей дочери Нади. Девочка выучила несколько известных стихотворений, одно из которых было решено немного изменить.

Так, вначале Надя прочитала на камеру произведение Александра Пушкина «Зимнее утро».

А затем Татьяна Навка решила показать, как девочка читает шуточное стихотворение Агнии Барто «Помощница». Правда, вместо Танюши ребенок рассказывает про Надюшу. Таким образом, девочка немного шутит над собой.

iconmonstr-quote-5 (1)
День поэзии от Надежды Песковой!

— прокомментировала Татьяна Навка.

Подписчикам фигуристки очень понравилось, как Надя читает стихи. Особенно им пришлась по душе интерпретация произведения Агнии Барто. «Татьяна, у вас чудесная Надюша!», «Милашка», «Прелесть, маленькая трудяшка!», «Она само очарование!», «Умничка, зайка! Это так мило, когда детки декламируют👏», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра тем не менее продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...