16 декабря 2020 в 10:18

Младшая дочь Стаса Михайлова задорно станцевала у елки

Reload
1 / 10
И рассказала о своей просьбе к Деду Морозу.

Жена известного певца Стаса Михайлова давно ведет личный Instagram-аккаунт, благодаря которому поклонники узнают о жизни звездной семьи. Особенно часто Инна рассказывает о жизни детей. Так, недавно она сняла видео, как восьмилетняя дочь задорно танцует у елки. А после девочка рассказала о своей просьбе к Деду Морозу. В результате, Маша заслужила похвалу от подписчиков, как за танец, так и за новогоднее желание. А еще в Сети оценили ее пряники, которые, по словам мамы, девочка пекла сама.

«Инна эта девочка - артистка, ой хороша🙌🙌🙌», «Такая она 👍. Пожелание от всей души, достал этот вирус☺», «Бесподобная, она стильная, модная и такая что-нибудь как скажет👏👏👏», «Какая умница😂», «Какие красивые пряники испекла», «Она у вас такая непосредственная и позитивная!», «Удивительное чувство ритма у девочки! Обязательно в танцы!», - откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья. К слову, некоторое время назад Стас рассказывал, что общается со старшими детьми и даже помогает им своими советами.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп