Младшая дочь Сосо Павлиашвили растет настоящей красавицей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official

В этом уверены поклонники артиста.

Известный певец и композитор Сосо Павлиашвили — счастливый муж и отец троих детей. Младшая дочь артиста Сандра, кажется, пойдет по стопам знаменитого папы. У девочки абсолютный слух, она занимается вокалом и грузинскими танцами, а также не раз выступала с отцом на сцене. Сосо поддерживает Сандру во всех начинаниях и с удовольствием берет ее на свои концерты. Недавно девочка выступила с папой в Витебске, а певец поделился несколькими фото дочери в Instagram.

Всем доброго утра, мои любимые!!! Мой ангел Сандра в Витебске, перед выходом на сцену,

— подписал кадры Сосо.

Поклонники заметили, что Сандра растет настоящей красавицей. «От женихов отбоя не будет. Держись, папа!», «Красавица», «Прелесть 😍. Удачи красавице!», «Да! Девочка растет! Красавица!!! Здоровья вам всем!!!!❤️🌷🌷🌷👍», «Ой какая хорошенькая», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, ранее Сосо уже не раз делился видео совместных выступлений с Сандрой. Девочка всегда с удовольствием помогает папе на сцене.

Напомним, артист — многодетный отец. От первого брака с Нино Учанейшвили у певца есть сын Леван. Сейчас ему 31 год. Но уже больше 20 лет артист состоит в отношениях с Ириной Патлах. Возлюбленная подарила Сосо Павлиашвили двух дочерей: Лизу и Сандру. И Леван очень любит своих маленьких сестер. А девочки, конечно же, отвечают взаимностью старшему брату. Поклонники умиляются их теплым взаимоотношениям.

К слову, старшей дочери певца — 14 лет, а младшей 2 июня исполнилось 11 лет. Артист с интересом наблюдает, как взрослеют Лиза и Сандра. Сосо Павлиашвили часто благодарит супругу за счастье быть отцом прекрасных девочек. Для артиста семья всегда была и остается на первом месте. Все свободное время он старается проводить с родными людьми.

Подробнее о семье Сосо Павлиашвили можно узнать в эксклюзивном интервью певца нашему порталу «Летидор».

Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official

Семейный гороскоп