15 февраля 2018 в 10:43

Младшая дочь Ксении Бородиной рассмешила реакцией на валентинку, подаренную ее маме

Многие подписчики телеведущей узнали в девочке поведение своих детей.

Вчера муж телеведущей Ксении Бородиной, конечно же, поздравил любимую жену с Днем всех влюбленных. Курбан Омаров принес любимой в подарок цветы. Но, как оказалось, дарить их нужно было не в присутствии их общей дочери Теоны. Тому, как девочка отреагировала на эту валентинку, Ксения посвятила пост в Instagram.

Это должно быть в ленте 😂😂😂😂,

— написала Ксения Бородина.

Звезда показала, как Тея расстроилась, что букет, который принес папа, был подарен не ей. Девочка сделала это очень забавно, выразительно опустив голову от досады.

В разделе Instagram-Stories телеведущая показала продолжение этой истории. Теона настойчиво спросила у папы, где ее подарок.

Твой подарочек будет попозже. У тебя же нет влюбленного. Или у тебя есть влюбленный? С кем ты валентинками обмениваешься?

— ответил Курбан Омаров.

Теона, конечно, отошла от родителей в расстройстве, привыкнув, что уж ее-то в подарках никогда не обделяют.

Ролик уже просмотрели более 2,2 млн человек, 400 тыс. из которых поставили лайк.

«Это ревность. Когда я была маленькой, у меня такая же реакция была», «Какая она забавная», «У меня тоже так было с обеими доченьками. 😂😂😂 Только сейчас муж может спокойно мне дарить цветы. Раньше мне приходилось отдавать их дочкам со словами, что это, конечно же, им принесли», «Самое милое и прикольное видео», «Моя тоже надулась. Цветы не принес отец», «До чего же забавная девчушка», — оценили подписчики реакцию ребенка.

Заметим, что Теоне в декабре исполнилось два года. Ксения устроила дочке шикарный праздник, пригласив множество гостей.

Подросшая Теона все-таки чаще радует свою маму, чем расстраивает ее. Недавно, например, девочка нарисовала для мамы елочку и прочитала новогодние стихи.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время 10-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп