Младшая дочь Ксении Бородиной рассмешила подписчиков мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram / @borodylia

Девочка уже не раз восхищает поклонников звезды.

Телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками забавным видео с участием своей дочери Теоны. Двухлетняя малышка заявила, что она хорошая девочка и никогда не хулиганит. Хотя буквально пару дней назад Ксения показала, как Теона съела конфету несмотря на запрет своей мамы. Да и судя по тону беседы телеведущей с дочерью, девочка явно сделала что-то не то перед записью ролика.

Кто же на камеру признается в содеянном 😂😂,

— подписала видео Ксения Бородина.

Пользователей Тея восхитила своими уверенными ответами. Подписчики Ксении оставили ей множество комплиментов в комментариях, а также заметили, что девочка заставила их от души посмеяться: «Смешнулька😂😂», «Смешная такая», «Ну какая она интересная😂», «Хорошая она 👍☺️», «Сладкая», «Маленькая милая девочка».

Буквально на днях Ксения делилась роликами о том, как Теона ела конфеты после праздников. Тогда девочка тоже позабавила подписчиков звезды.

Заметим, что Теоне в декабре исполнилось два года. Ксения устроила дочке шикарный праздник, пригласив множество гостей.

Подросшая Теона все же чаще радует свою маму, а не расстраивает ее. Недавно, например, девочка нарисовала для мамы елочку и прочитала новогодние стихи.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп