29 декабря 2016 в 09:44

Младшая дочь Ксении Бородиной хочет стать гимнасткой

Девочка решила пойти по стопам старшей сестры.

Муж телеведущей Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров похвастался успехами дочери. По его словам, маленькая Теона, которой недавно исполнился год, захотела стать гимнасткой, насмотревшись на занятия ее старшей сестры.

«Маруся занимается гимнастикой и находясь дома все время танцует, делает колесо, стоит на мостике. Теона насмотревшись на свою старшую сестру пришла показывать нам кувырок. Вот приблизительно так он выглядит, ну мы все конечно хлопали ей как великой гимнастке», — пошутил Курбан Омаров. Фотографией упражнений маленькой Теоны папа поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

Старшая дочь Ксении Бородиной, 7-летняя Маруся, уже давно занимается художественной гимнастикой. Мама довольно часто делится успехами дочери в социальных сетях, выкладывая ее фотографии и награды.

Высший балл молодец😋😋😋

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, в браке с 2015 года. Пара растит дочь Теону, которой недавно исполнился год. Кроме того, супруги воспитывают 7-летнюю Марусю — дочь телеведущей от брака с бизнесменом Юрием Будаговым, продлившегося с 2008 по 2011 годы. У Курбана от первого брака есть сын Омар, который проводит много времени в новой семье папы.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп