Младшая дочь Ксении Бородиной забавно поздравила бабушку с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @borodylia

Девочка рассмешила маму своими пожеланиями.

Сегодня, 8 ноября, в семье известной телеведущей Ксении Бородиной настоящий праздник. Мама звезды Инна Булатовна отмечает день рождения. Семья уже отправилась к ней в гости, а перед выходом из дома Ксения решила записать для именинницы видеопоздравление от своей младшей дочери Теоны. Девочка явно не была заранее готова что-то говорить на камеру для бабушки, а потому и пожелания от нее получились довольно искренними и забавными. Теона очень старалась, а мама ей немножко помогла. Видеоролик Ксения Бородина показала в Instagram.

Поздравление от Теюши🌸💐🌷🌺 для любимой Бабушки Инны,♥️

— подписала она.

«Какая милашка😍», «Сладкая😍», «В добрый путь бабушке 😂😂😂», «Какая прелесть😍», «Такое поздравление лучше всех подарков 💐💐», «Обожаю вашу девочку», «Добрый путь,😂😂детки всегда оригинально поздравляют», - оценили милое поздравление Теоны поклонники.

Кстати, в прошлом году в день рождения мамы Ксения показала с ней фото из детства:

Отметим, Ксения Бородина – сама дважды мама. У нее и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, совсем недавно Ксения искала няню для детей и была удивлена стоимостью услуг хороших специалистов. Звезда искала человека, который сможет проживать в их доме и постоянно приглядывать за детьми, пока родители на работе.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп