Младшая дочь Ксении Бородиной выразительно прочитала стихотворение про лето

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети отметили, что девочка очень четко произносит слова.

Известная телеведущая Ксения Бородина — дважды мама. Знаменитость часто делится различными моментами семейной жизни в личном блоге. Особенно поклонники звезды любят наблюдать за ее младшей дочерью от бизнесмена Курбана Омарова — Теоной. Девочке сейчас три года, и малышка растет очень смышленым ребенком. Ксения Бородина постоянно учит с дочерью стихи, развивая ее память. В Сети восхищаются Теоной.

Уютик🤣🤣🤣 если что, вот перевод: Лето пляшет, лето скачет, Заливается – поёт. То дождём весёлым плачет, То – на радугу зовёт! Летом сладко, летом вкусно – Летом ягоды растут. Не бывает летом грустно: Лето – солнечный уют!

— подписала видеоролик звездная мама.

«Все понятно было, даже перевод не нужен❤️ молодец🙏», «Ну какая она сладкая😍», «Девчонка прелесть!», «Какая умница! Очень хорошо говорит», «Класснючая девочка🌷», «А я ее сразу поняла!», «Очень ясно и четко говорит крошка, умничка🤗», «Уютик 🤣🤣🤣это потрясающе)))», «Восхищаюсь Теей и ее стихами. У нее наверно уже своя личная библиотека из выученных стихов», «Теюша стала чётче стихи рассказывать - перевод уже не нужен», «Чудесная малышка», — восторженно комментируют поклонники телеведущей в Instagram.

Кстати, Ксения Бородина рассказывала, как наказывает младшую дочь. А еще признавалась, что малышка стала часто капризничать. Как правило, многие дети в этом возрасте устраивают истерики по любому поводу. Телеведущая отметила, что у них в семье тоже начался такой «веселый» и непростой период.

К слову, младшая дочь Ксении недавно высказала звездной маме, что она доводит ее до слез. А потом девочка показала Ксении язык. Но быстро поняла, что не права и мама отругала ее за дело, и извинилась.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Отметим, у мужа телеведущей от первого брака есть сын Омар. Мальчик живет вместе с папой, мачехой и своими сестрами.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп