21 августа 2021 в 16:20
1 мин.

Младшая дочь Ксении Бородиной рассказала маме анекдот из TikTok

И рассмешила ее
Известная телеведущая Ксения Бородина воспитывает двоих детей. Старшей дочери Марусе уже 12 лет, а младшей Теоне — уже 5. Ксения часто рассказывает о девочках в Instagram, делясь различными событиями из их жизни. Так, недавно Теона рассмешила маму анекдотом, который услышала в популярном приложении для создания и просмотра коротких видео TikTok.

Видеозаписью о том, как Теона рассказывает шутку, Ксения поделилась в Instagram. Девочке понравилось оригинальное объяснение, почему женщины часто выходят замуж в белом, а мужчины — в черном.

«Смешная 😹», «Классная шутка 😂», «На Теону можно смотреть бесконечно - один позитив», «Юмористка», «Какая она забавная 😍», «У вас милейшие девченки 😍😍😍😍, и вы 🔥🔥🔥», — оценили шутку подписчики в комментариях.

Напомним, старшая дочь знаменитости родилась в ее первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2011 году звездная пара развелась. Телеведущая никогда не препятствовала встречам Маруси с ее отцом. В 2015 году Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. В декабре 2015 года у пары появилась на свет дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. К сожалению, сохранить брак с Курбаном Ксении также не удалось. Недавно супруги были официально разведены после 6 лет совместной жизни. Стоит отметить, что отец о Теоне не забыл и проводит много времени с дочерью.

Фото, видео: Instagram@borodylia

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети