30 июня 2021 в 16:04
1 мин.

Младшая дочь Игоря Николаева провела подружкам урок физкультуры

Девочка научилась этому у папы
Известный певец Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой воспитывает общую дочь Веронику. Девочке уже 5 лет, и она обожает проводить время с папой. Артист, в свою очередь, старается привить дочери правильные привычки. Например, по утрам Игорь и Вероника делают зарядку. А недавно певец смог снять на камеру своего смартфона, как девочка решила позаниматься спортом со своими подругами.

Ролик об этом Игорь Николаев опубликовал в Instagram.

Ника проводит с подружками урок физкультуры (по мотивам утренней зарядки с папой). 💥Дисциплина на высоте!

— похвастался Игорь Николаев.

«Какая молодчина! Очень правильно! А какой замечательный папа!», «Красивый тренер❤️❤️❤️😘🌹🙏», «❤️Умница», «Девчонки! Так держать !👏👏👏», «Обожаю эту девочку🎈🎈🎈», «Зарядка огонь🔥», «Лидер!!!🔥🔥🔥Прелесть Вероника», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети