Младшая дочь Екатерины Климовой забавно спела хит Димы Билана

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники уверены, что девочка станет в будущем звездой.

Известная актриса Екатерина Климова иногда радует поклонников постами о жизни своей семьи в социальных сетях. Например, несколько часов назад звезда показала, как сходила с девочкой в салон красоты и какой концерт ей устроила дочка на улице. Трехлетняя Бэлла задорно спела трек Димы Билана «Держи», а Екатерина успела записать это спонтанное выступление на камеру.

«Самый интересный возраст! Как жаль, что дети быстро растут!», «Готовая актриса! 😘❤️❤️❤️», «Какая малышка😻», «Будущая певица!», «Красавица ты наша. Зайка такая милая», «Такая сладенькая! ❤️», «Фанатеет от Димы Билана😁», — сразу же откликнулись в комментариях поклонники. Им понравилось наблюдать за тем, как напевает любимую композицию юная Бэлла.

Напомним, осенью общей дочери актрисы Екатерины Климовой и актера Гелы Месхи исполнится четыре года. Родители обожают девочку и стараются вместе ее воспитывать. Однако, к сожалению, заключенный между актерами в 2015 году брак им сохранить не удалось. 28 июня Екатерина Климова и Гела Месхи официально перестали быть мужем и женой. Иск о расторжении брака был удовлетворен в участке мирового судьи № 425 Хамовнического судебного района. Известно, что на развод еще в конце мая подала Екатерина Климова. Однако причины произошедшего не известны.

Александр Татаев/ Starface.ru

Заметим, что буквально в апреле актер дал большое интервью, в котором с нежностью рассказывал о супруге. Тогда он признавался, что главная проблема их пары — отсутствие возможности уделять много времени друг другу.

Творческая семья — это всегда очень интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться, это и есть развитие. Единственная большая проблема — актерские графики, но мы стараемся находить лазейки. Так, недавно жена улетела в Вильнюс со спектаклем «Мастер и Маргарита», а на следующий день у нее день рождения. Я никому не сказал, приехал утром в гостиницу, постучал в дверь, подарил цветы и подарки. Но всегда, конечно, хочется больше времени друг для друга. Особенно когда дело касается детей,

— замечал актер в разговоре с Peopletalk.

Тем временем Бэлла о разногласиях родителей наверняка не знает. Девочка растет довольно музыкальным ребенком. Она обожает петь и с удовольствием делает это даже на камеру.

Добавим, от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея. Брак с Гелой Месхи стал третьим в жизни актрисы.

Фото: Instagram / @klimovagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп