Младшая дочь Алены Хмельницкой пробует себя в битбоксе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети отметили, что у звезды растет талантливая девочка.

Известная актриса Алена Хмельницкая — дважды мама. В браке с режиссером Тиграном Кеосаяном у знаменитости в 1994 году родилась дочь Александра, а в 2010-м на свет появилась маленькая Ксения. Артистка очень их любит и периодически делится моментами из жизни девочек. Так, звезда решила показать необычное увлечение младшей дочери. Ксении очень нравится битбоксить, то есть создавать звуки, идентичные музыкальным инструментам, с помощью голоса. Девочка старается с каждым разом прогрессировать в этом направлении.

Битбоксер Ксю 🎼👏🏼Исполняет автор!)))

— с юмором отметила Алена Хмельницкая.

«Ксюша такая замечательная, всегда с удовольствием наблюдаю за ней💋», «А девочка-то талантливая!», «Прелесть!))) очень талантливая малышка👏», «Лапушка, милейшая, влюбила в себя!❤️», «Какая молодчинка!!!👍», «Умничка дочка!😘», «Талантливый ребёнок талантлив во всем 💯👌вся в маму 😉», «Красота и талант! Умница!», «Молодчина 👌», «Супер!» — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Заметим, старшая дочь актрисы прекрасно поет. Звездная мама восхищается вокальными данными Александры. Друзья и близкие часто просят девушку выступить на важных мероприятиях. Она с удовольствием соглашается. Недавно дочь актрисы спела на свадьбе у подруги.

Кстати, поклонники постоянно спорят, на кого из звездных родителей больше похожа Александра. И к единому мнению так и не могут прийти. «Прекрасная и загадочная!», «Шикарная!», «Похожа на Вас, от папы — капелька. Красота, талант и характер — Ваши 👍👍😘😘❤️🌹🙏», «Она прекрасна!!!!🔥», «Саша очень на отца похожа... говорящие глаза! умничка!», «Вот она — естественная красота❤ Такая ценность в наше время)», «Красивое, изысканное, утонченное продолжение мамы!!!👍💖👍💖», «Папина копия👍👍👍🌹🌹🌹», «Старшая, Александра мне кажется на вас похожа очень))) такая же красавица невероятная ))», — комментирует аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @alxmel

Семейный гороскоп