Младшая дочь Александра Малинина поделилась семейными снимками со своими братьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Устинья гордится родными людьми.

Известный артист Александр Малинин — многодетный отец. В первом браке у него появился на свет сын Никита, который уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. В 2011 году исполнитель признал, что у него есть взрослая дочь Кира. А еще Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона. Кроме того, у звездных родителей, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья. И 18-летняя девушка в национальный день сиблингов решила показать своих любимых братьев.

«Какие классные фото!!! Счастливы вместе💞», «Красивые дети, солнечные!🌞», «Класс 🙏 Фрол супер, а Никита молодой такой клёвый 💪💓», «Александр, спасибо Вам за таких красивых, умных, талантливых детей!», «Вся семья Необыкновенная!», «Детки так похожи на отца, красивая семья! 👍», «Так бы любовалась бесконечно 💖💖💖», «Классные))❤️❤️❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Устинья пошла по стопам звездного отца и уже активно выступает на сцене. Певец очень гордится своей девочкой. Периодически Александр Малинин рассказывает об успехах Устиньи. Звездный отец уверен, что его дочь станет оперной певицей. Девушка прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Устинья занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Она не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям.

Сын Александра Малинина Никита тоже выбрал карьеру артиста. В юности он участвовал в шоу на Первом канале «Фабрика звезд — 3» и победил в нем. Одной из самых популярных песен артиста стала композиция «Котенок». Сейчас Никита Малинин пишет клубную танцевальную музыку, сочиняет песни и сам выступает.

Фрол тоже выбрал творческий путь развития. Он увлекается современным искусством и создает необычные картины. Александр Малинин иногда показывает работы младшего сына. Поклонники признают, что Фрол весьма талантлив.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_officia, @nikmalinin

Семейный гороскоп