«Мисс мира – 2013» среди девушек на инвалидных колясках стала многодетной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @ksenia_bezuglova

Женщина прикована к инвалидному креслу, но это не помешало ей в третий раз испытать радость материнства.

Общественный деятель, победительница конкурса «Мисс мира – 2013» среди девушек на инвалидных колясках Ксения Безуглова стала многодетной мамой. Женщина родила третьего малыша, о чем сообщила в личном блоге.

«Вreaking news! Еще вчера нас было четверо, и среди гор платьишек, бантиков, шляпок и кукол в углу нелепо стояла папина сумка с боксерскими перчатками! Но с сегодняшнего дня все будет иначе, потому что на свет появился настоящий мужчина, папин союзник и единомышленни, сильный, красивый, долгожданный крепыш весом 3170 и ростом 51 см! Наконец-то у нас будет вертолет на радиоуправлении и железная дорога!»

Если что, я - многодетная мать на коляске! Урррааааа!
  • эмоционально сообщила Ксения Безуглова публике.

Позже Ксения опубликовала трогательный пост признания в любви мужу:

За два дня до родов , впервые в жизни заболеть гайморитом , 🤧слечь замертво , за сутки побывать у всех возможных и невозможных целителей излечить гайморит, сбить темпер , отстоять службу в храме , собрать сумки в роддом , приехать в роддом и минута в минуту , назначенные астрологом родить - такое возможно 😉благодаря поддержке , опоре , пониманию ... я наверное бы сдохла вчера в операционной от страха и тремора , если бы не твоя рука на моем плече , АС Безуглов ☝️☺️❤️ вечно работающий , занятой , но по-настоящему любящий и заботливый . Не знаю у кого там как, а мне с каждым разом идти за малышом все страшнее и страшнее 🤷‍♀️. У каждого из нас есть поддержка , она должна быть непременно !! и если вдруг вы чувствуете , что Ее нет или она ненадежная , то начните работу над Ее усилением и укреплением прямо сегодня . Служите своим близким с любовью и не ждите ничего взамен. Я безмерно благодарна каждому человеку каждому сердечку , кто поддерживает меня вчера , сегодня и всегда- мои родным и друзьям ! 🙏 И благодарна всем Вам , мои дорогие подписчики за каждое тёплое слово в наш адрес , всё долетело прямо в 👉❤️🙏. #люблювас #ксениябезуглова #меняясебяменяешьмир #стереотипамбой

Публикация от K S E N I A B E Z U G L O V A (@ksenia_bezuglova)

Напомним, 34-летняя Ксения Безуглова – «Мисс мира – 2013» среди девушек на инвалидных колясках, член комиссии по делам инвалидов при президенте РФ, мотивационный спикер, основательница благотворительного фонда «Возможно все».

В 2006 году женщина вышла замуж за своего избранника - предпринимателя Алексея Безуглова. В 2008 году попала в автомобильную аварию, в результате которой оказалась прикованной к инвалидной коляске. Во время ДТП Ксения находилась в положении, но, несмотря на рекомендации врачей, отказалась прерывать беременность. В 2009 году Ксения родила дочь Таисию, а в 2015-м подарила мужу вторую дочь, девочку назвали Алексой.

Не так давно Ксения Безуглова поделилась с «Летидором» своими правилами жизни. А о работе своего фонда, а также о доступной среде для будущих мам с ограниченными возможностями здоровья Ксения рассказывала в нашем «Прямом эфире».

Фото: Instagram @ksenia_bezuglova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп