16 июля 2021 в 14:50
2 мин.

Мирослава Карпович показала, как выглядела в детстве

Актриса поздравила маму с днем рождения
35-летняя Мирослава сегодня отмечает день рождения мамы Ларисы. Актриса крайне редко делится личными кадрами, но в честь для рождения родительницы она разместила серию архивных снимков с мамой. На них она запечатлена в том числе и маленькой девочкой. Подробности читайте в нашей новости.

Мирослава поделилась кадром, на котором она малышкой позировала с мамой и бабушкой. В детстве будущая актриса была блондинкой. В подписи к архивному снимку звезда поздравила маму с ее праздником.

Мирослава Карпович показала, как выглядела в детстве

Instagram

Мам, ну на фоте я как бы задумалась: «Ну как тебя угораздило такую причу нафуфырить!??». Ты же сама с первой пеленки учила меня быть женщиной со вкусом?! И вот те нате. Вообщем Твоя дань моде заставила меня быть крайне не улыбчивой тут. Мамуль! С Твоим Днем Мой Вечно Юный Одуван! Я еще та цаца, но Ты все сама знаешь, Ты не апельсина, ну значит и я — значит мы осины. Спасибо Бабуле и Делуле, шо купили Тебя в том самом известном Бердянском Гастрономе, где выдают самых луччих деФчОнок на свете! Я Тебя очень люблю! Мы все Тебя очень любим!

— обратилась к маме актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Мирослава поблагодарила родного человека за любовь, поддержку и выдержку, а также чувство юмора. Не оставила в стороне актриса и внешность, которой ее наградила мама.

За длинные ноги, осиную талию и базу женского стратегического мышления, Мам спасибо Тебе. С Днем Рождения Моя Юная Красуня! Моя ПодруШка, Сестричка, та, которую нельзя в общественных местах называть Мама.

Отметим, что сама Мирослава пока замужем не была. Сейчас она больше года встречается с актером Павлом Прилучным. Пара старается не афишировать свои отношения. Артисты вместе отдыхают, а также Павел познакомил избранницу со своими детьми от Агаты Муцениеце.

Мирослава Карпович показала, как выглядела в детстве

Instagram

Ранее мама писала, как образование психолога помогает ей воспитывать дочь-подростка.

Фото: Instagram / @m1r0slava_karpovich

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети