03 сентября 2021 в 11:45
1 мин.

Минздрав: сколько россиян сделали хотя бы первую прививку от COVID-19

Массовая вакцинация продолжается
На данный момент массовая вакцинация от COVID-19 является самым доступным и эффективным способом борьбы с пандемией коронавируса. Не так давно глава Роспотребнадзора Анна Попова предположила, что как респираторная инфекция, COVID-19 «обеспечит себе дальнейший рост», если жители страны не будут привиты. В Минздраве уточнили, сколько россиян получили как минимум первую дозу вакцины.
Минздрав: сколько россиян сделали хотя бы первую прививку от COVID-19

Стало известно, сколько россиян сделали хотя бы первую прививку от COVID-19.

«На сегодняшний день привито более 45 миллионов человек, получили хотя бы одну дозу вакцины. Когда будет достигнут коллективный иммунитет, это зависит от каждого из нас. Нам необходимо включиться в активный процесс и прививаться»,

— сетевое издание РИА Новости цитирует слова первого заместителя министра здравоохранения России Виктора Фисенко, произнесенные на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).

Отметим, что Минздрав выступил против отмены масочного режима. А иммунолог дал прогноз, когда закончится пандемия коронавируса. К слову, российский врач рассказал, при какой температуре организм лучше борется с вирусом.

Все последние новости о коронавирусе читайте здесь.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети