Минпросвещения готово предоставить пострадавшим в Керчи семьям места в детских лагерях

Об этом сообщила пресс-служба Ольги Васильевой.

Министерство просвещения России предложило семьям пострадавших во время трагедии в керченском колледже отдохнуть в детских лагерях.

Мы понимаем, что в семьях погибших и пострадавших есть детки маленькие, поэтому принято правильное, на мой взгляд, решение. У нас есть прекрасные лагеря, такие как «Артек», «Смена», поэтому предложено всем семьям, которые пожелают, детишек взять на смены, которые сейчас идут. У нас лагеря, вы знаете, работают круглогодично,

передает слова пресс-службы Ольги Васильевой Агентство городских новостей «Москва».

Также глава ведомства отметила, что после трагедии занятия в колледже не будут прерваны. Лекции будут проходить в других корпусах.

Тем же, кому по медицинским показаниям будет необходимым перерыв или перевод в другие заведения, безусловно, будет предоставлена подобная возможность. Мы приложим все усилия для скорейшего восстановления и данного корпуса колледжа.

Напомним, 17 октября в Керчи студент политехнического колледжа открыл стрельбу и устроил взрыв в учебном заведении. Преступником оказался 18-летний учащийся четвертого курса Владислав Росляков. В результате трагедии по последним данным погиб 21 человек, включая нападавшего. 68 человек пострадали, 10 из них находятся в тяжелом состоянии. В Крыму объявлен трехдневный траур.

Фото: Shutterstock

Семейный гороскоп