«Мини-отпуск»: Алексей Чадов загорает с 7-летним сыном возле дома

Они наслаждаются жаркой погодой
Известные актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските воспитывают общего сына. Федору 7 лет. У звездного папы выдался небольшой отпуск, и артист решил провести выходные с ребенком. Возле дома они поставили лежаки, чтобы принимать солнечные ванны. Алексей Чадов поделился в личном блоге ярким фото с сыном. К слову, актер с радостью посвящает все свободное время Федору. Он очень любит своего ребенка.

Звездный папа внимательно относится к сыну. Он старается воспитывать его как настоящего мужчину. Поклонники восхищаются Алексеем Чадовым.

Мини-отпуск у нас😎 Всем большой привет и хорошего настроения!😉

— отметил актер.

«Красавцы Чадовы на реклаксе :)) 🔥🙌Спасибо за пожелания, и пусть и у Вас будет всё 👌», «Классные ребята», «Хорошего отпуска Вам, жаркого солнца🔥», «Довольные такие», «Хорошего настроения, мальчики❤️И отличного отдыха!!», «😍И вам ласкового солнца, прекрасного лета и весёлого настроения!» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, у Федора недавно был выпускной в детском саду. Алексей Чадов, конечно же, приехал к сыну. Актер показал, в какой «домашней» атмосфере прошел праздник.

Напомним, Алексей Чадов и Агния Дитковските развелись в 2015 году. Однако экс-супруги сохранили хорошие отношения. Актриса никогда не препятствовала встречам сына с его отцом. Федор часто бывает у папы. Артист старается активно проводить время с ребенком. Недавно Алексей Чадов разрешил сыну самому управлять квадроциклом. Актер, конечно же, контролировал процесс. Федор был в восторге.

Папа – это вам не мама: 7 коронных фраз всех российских отцов — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @alexeychadovofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети