Милу Кунис раздражают советы Деми Мур

Новоиспеченная мама хочет, чтобы бывшая пассия мужа оставила их семью в покое.

Мила Кунис, совсем недавно во второй раз ставшая мамой, вне себя от ярости. Причиной злости актрисы стали советы Деми Мур — экс-супруги ее мужа.

Как сообщил инсайдер западному изданию Radar Online, Мила устала притворяться, что они с Деми подруги. Жена Эштона Катчера попросила его экс-пассию оставить их семью в покое. Оказалось, после появления в звездном семействе второго малыша, Мур не только в числе первых появилась на пороге с подарками, но и принялась делиться с Кунис советами, как справиться сразу с несколькими детьми. «Мила резко осадила ее и сказала, что с нее хватит. Она хочет, чтобы Деми просто оставила их в покое, — поделился с прессой источник, близкий к звездам. — В любом случае, у Деми нет сыновей, так что Мила считает все ее советы довольно смешными».

Напомним, об отношениях Милы Кунис и Эштона Катчера общественности стало известно весной 2012 года. В феврале 2014 пара объявила о помолвке, в том же году родилась их дочь Уайетт. В 2015 знаменитости поженились. В 2016 году в звездном семействе появился второй ребенок — сын Димитрий.

С актрисой Деми Мур Эштон Катчер начал встречаться в 2003 году, в 2005 пара официально оформила отношения, а в 2011 стало известно о разладе в семействе. Общих детей у актеров нет, а вот в браке с Брюсом Уиллисом Мур родила трех дочерей.

Фото: Instagram / ashtonmila

Семейный гороскоп