Миллу Йовович отругали за выбор обуви для детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Папарацци сняли семью актрисы в аэропорту Лос-Анджелеса.

Актриса, модель, звездная мама Милла Йовович неожиданно подверглась критике русскоязычных пользователей социальных сетей. Поводом для недовольства аудитории послужил... выбор обуви для детей звезды.

Западные папарацци подкараулили Миллу и ее избранника с детьми в аэропорту Лос-Анджелеса — и сделали несколько весьма милых и трогательных снимков. Изображения довольно быстро разлетелись по соцсетям и привлекли внимание русскоязычной аудитории. Многие комментаторы обратили внимание на довольно странный выбор обуви звездной мамы и ее детей: сама Милла на фото предстала в сапогах, ее старшая дочь обута в шлепанцы, а младшая и вовсе щеголяет в одних носочках.

«Нормально - сама в сапогах, а ребенок в сланцах!», «А че маленькая в носках?», «Почему дети в летней обуви, а она в сапогах?» — возмущается публика.

Напомним, Милла Йовович в 2009 году официально оформила брак со своим возлюбленным — режиссером Полом Андерсоном (к слову, до свадьбы знаменитости встречались около 7 лет). Для актрисы замужество стало третьим. Супруги растят двух дочерей: Эвер Габо появилась на свет в 2007 году, а Дашиэл Иден — в 2015.

Не так давно Милла сообщила, что готова стать матерью и в третий раз:

Дом и материнство — мои главные радости теперь. Я хочу родить третьего ребенка.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп