Милла Йовович препятствует модельной карьере дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Звездная мама отказывается от выгодных контрактов, предлагаемых ребенку.

Актриса, модель, звездная мама Милла Йовович поразила общественность неожиданным признанием. Оказывается, знаменитость препятствует модельной карьере своей дочери Эвер — и отвергает один за одним выгодные контракты, предлагаемые ребенку.

Я категорически отказываюсь подписывать контракты, которые в изобилии предлагаются моей дочери. Исключено. Одно дело – пройти пробу на какую-то роль в кино, другое – стать моделью. Слишком просто.

«Твое фото видят в социальных сетях – и все, готово, тебя уже зовут что-то рекламировать. Иными словами, я хочу, чтобы Эвер окончила школу и у нее было нормальное детство. Еще успеет стать взрослой», — пояснила Йовович.

Вместе с тем звездная мама признается, что не против актерской карьеры дочери, хотя, конечно, и не в восторге от подобного выбора.

Останавливать дочь в ее мечте стать актрисой, конечно, не буду. Если она и дальше будет относиться к актерству так же серьезно, ответственно и с такой же страстью,

цитирует актрису издание «7 Дней».

Между делом звезда также сообщила, что хотела бы еще раз стать мамой: «Дом и материнство — мои главные радости теперь. Я хочу родить третьего ребенка».

Напомним, Милла Йовович в 2009 году официально оформила брак со своим возлюбленным — режиссером Полом Андерсоном (к слову, до свадьбы знаменитости встречались около 7 лет). Для актрисы замужество стало третьим. Супруги растят двух дочерей: Эвер Габо появилась на свет в 2007 году, а Дашиэл Иден — в 2015.

Фото: Instagram, splashnews.com, Facebook

Семейный гороскоп