15 марта 2017, 12:08

Милла Йовович препятствует модельной карьере дочери

Звездная мама отказывается от выгодных контрактов, предлагаемых ребенку.

Актриса, модель, звездная мама Милла Йовович поразила общественность неожиданным признанием. Оказывается, знаменитость препятствует модельной карьере своей дочери Эвер — и отвергает один за одним выгодные контракты, предлагаемые ребенку.

Я категорически отказываюсь подписывать контракты, которые в изобилии предлагаются моей дочери. Исключено. Одно дело – пройти пробу на какую-то роль в кино, другое – стать моделью. Слишком просто.

«Твое фото видят в социальных сетях – и все, готово, тебя уже зовут что-то рекламировать. Иными словами, я хочу, чтобы Эвер окончила школу и у нее было нормальное детство. Еще успеет стать взрослой», — пояснила Йовович.

Милла Йовович препятствует модельной карьере дочери

Вместе с тем звездная мама признается, что не против актерской карьеры дочери, хотя, конечно, и не в восторге от подобного выбора.

Останавливать дочь в ее мечте стать актрисой, конечно, не буду. Если она и дальше будет относиться к актерству так же серьезно, ответственно и с такой же страстью,

цитирует актрису издание «7 Дней».

Между делом звезда также сообщила, что хотела бы еще раз стать мамой: «Дом и материнство — мои главные радости теперь. Я хочу родить третьего ребенка».

Напомним, Милла Йовович в 2009 году официально оформила брак со своим возлюбленным — режиссером Полом Андерсоном (к слову, до свадьбы знаменитости встречались около 7 лет). Для актрисы замужество стало третьим. Супруги растят двух дочерей: Эвер Габо появилась на свет в 2007 году, а Дашиэл Иден — в 2015.

Фото: Instagram, splashnews.com, Facebook

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети