Миллионер Александр Лебедев сыграл с 7-летней дочерью в шахматные «Уголки»

Девочка подсказывала папе выигрышные ходы.
Девочка подсказывала папе выигрышные ходы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известная модель, благотворитель Лена Перминова вместе с гражданским мужем миллионером Александром Лебедевым растит троих общих детей. Бизнесмен все свободное время посвящает сыновьям и дочери. Знаменитый отец решил сыграть с 7-летней Ариной в «Уголки». Девочка хоть и была соперницей папы, но все равно подсказывала ему выигрышные ходы.

Ариша, добрая душа, и всегда на моей стороне, даже если я не совсем прав и играю против нее,

— отметил Александр Лебедев.

«Милота❤️», «За вами наблюдать такое удовольствие! Ариша - прелесть!», «Приятно смотреть на такое времяпрепровождение👏👏👏 Арина - молодец, пытается думать, но помощники отвлекают 👍🥰», «Супер! Как классно и с пользой Ваша Семья проводит время!!!👏», «Просто восторг 😍 восхитительная семья», «Любит❤️...и готова платить за❤️...умничка...маленькая девочка - большое❤️», «Вы такие замечательные», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Лена Перминова вместе с Александром Лебедевым воспитывает пока двоих сыновей и дочь. Мальчик Никита родился в 2009 году, а Егор — в 2011-м. В апреле 2014 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Арина. Кстати, миллионер только в 2020 году сделал предложение матери своих детей. В 2021 году у пары родится еще один мальчик. Модель признавалась, что хочет назвать ребенка Сашей.

К слову, от первого брака у миллионера есть сын. Евгений родился в 1980 году. С восьми лет он живет в Лондоне. И является успешным бизнесменом. Евгений Лебедев владеет такими крупными и влиятельными британскими газетами, как «The Evening Standard» и «The Independent». Елизавета II официально присвоила ему титул барона. Сын Александра Лебедева стал пожизненным пэром и вошел в верхнюю палату британского парламента.

Покажите ребенку: 8 полезных YouTube-каналов для вашего школьника — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @lenaperminova, @alexanderlebedev

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!