Милла Йовович снялась с дочерью для глянцевого журнала

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Ранее звездная мама подчеркивала, что всячески препятствует модельной карьере своей малышки.

Актриса, модель, звездная мама Милла Йовович и ее старшая дочь Эвер приняли участие в совместной фотосессии для зарубежного глянцевого журнала Egoiste Magazine. Звездная мама и ее малышка предстали на стилизованных черно-белых снимках в весьма неожиданных образах.

На одном из кадров Милла Йовович и юная Эвер изображают лучших подружек, катающихся на самокатах. На другом разыгрывают строгую жеманную леди и дочь-бунтарку. На третьем одеты как сексуальная дамочка и девочка-пацанка.

Поклонники остались от снимков в восторге: «Классные! Образы вообще суперские!», «Великолепные снимки! Красавицы!», «Дочь вообще полная копия мамы», «Красивая девочка», «Красавицы, доча - такая же длинноножка, как и Милла».

Интересно, что ранее Милла отмечала, что всячески препятствует модельной карьере дочери.

Напомним, Милла Йовович в 2009 году официально оформила брак со своим возлюбленным, режиссером Полом Андерсоном (к слову, до свадьбы знаменитости встречались около семи лет). Для актрисы замужество стало третьим. Супруги растят двух дочерей: Эвер Габо появилась на свет в 2007 году, а Дашиэл Иден – в 2015-м.

Фото: Instagram, splashnews.com, Facebook

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп