Милла Йовович показала, как ее старшая дочь отметила день рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И тепло поздравила ее с праздником.

Вчера, 3 ноября, старшей дочери известной актрисы и модели Миллы Йовович исполнилось 13 лет. Семья, конечно же, постаралась как можно ярче и веселее отметить этот праздник. Милла и ее муж — режиссер Пол Андерсон — заказали красивые декорации из воздушных шариков, чтобы порадовать дочь. Кроме того, актриса поздравила Эву Габо с днем рождения в личном Instagram-аккаунте, показав, какой девочка была счастливой в день своего 13-летия.

С днем рождения!! Какая это радость - быть твоими родителями! Это были самые веселые и волнующие 13 лет моей жизни! Ты всегда заставляешь всех вокруг улыбаться и отлично проводить время. Ты такое волшебное существо, ты будто переодетый единорог, и мы так тебя обожаем!!

— обратилась Милла к дочери.

«Поздравляем Эву с днем рождения!🎂🎊🎁🎈 💕💕💕», «С праздником Эву и ее маму!», «С днем рождения красотку!», «Пусть жизнь будет счастливой, яркой. Здоровья, удачи, новых эмоций и свершений», «Как же она похожа на вас, Мила!🔥», «Какая она красавица!!! С днем рождения!» — откликнулись подписчики в комментариях. К слову, девочка уже пошла по стопам мамы. Недавно Милла сообщила, что Эва сыграет главную роль в фильмах про Черную вдову и Питера Пэна.

Напомним, Милла Йовович — актриса русско-сербского происхождения. Сейчас она живет в США, но родилась в Киеве. Милла с детства знает русский язык и даже разговаривает на нем со своими детьми. Сейчас она замужем за режиссером Полом Андерсоном. У пары растут три дочери — Эва Габо, которая родилась в 2007 году, Дашиэл Идан (появилась на свет в 2015 году), и новорожденная Оушин. До брака с Полом Андерсоном Милла успела дважды выйти замуж. Первым ее супругом стал актер Шон Эндрюс, а вторым — знаменитый режиссер Люк Бессон. Однако мамой в этих союзах Милла не стала. Теперь же она создала счастливую семью и не забывает напоминать дочкам, что у них есть в роду русские корни. Например, старшие дочери умеют читать и даже петь по-русски.

Фото: Instagram @millajovovich

Семейный гороскоп