Милана Тюльпанова резко высказалась о домашнем насилии и показала синяки на лице

Звездную маму избил экс-возлюбленный
Бывшая жена футболиста Александра Кержакова написала заявление на экс-ухажера. Поводом стало избиение: как рассказала женщина, бывший возлюбленный силой затащил ее в машину, зажал голову между сидениями, бил кулаком по лицу и требовал сказать, что она любит его и выйдет за него замуж. После того как она это сказала, он ее отпустил. Тюльпанова тут же отправилась в полицейский участок.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Однако оказалось, что даже синяки на лице не могут послужить поводом для существенного наказания обидчика. Тюльпанова резко высказалась по этому поводу, эмоционально заявив, что для возбуждения дела она должна была явиться в полицию со сломанными ребрами или шеей. Милана в очередной раз неодобрительно упомянула закон о декриминализации побоев, заметив, что он только усугубляет проблему домашнего насилия в России.

1 / 2

Отметим, ранее Милана Тюльпанова была замужем за Александром Кержаковым. Их брак длился с 2015 по 2019 годы. В 2017 году в этом союзе родился сын Артемий. Малыш после развода остался жить с мамой, общению отца с ребенком она не препятствует.

Ранее экс-жена Александра Кержакова рассказала, как футболист впервые ударил ее.

Фото: Instagram @milana_tulpanova