Милана Тюльпанова призналась, что у нее нет теплых воспоминаний об отце-политике

Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Вадим Тюльпанов умер в 2017 году.

Милана Тюльпанова родилась в семье сенатора Вадима Тюльпанова. Политик скончался на 53-м году жизни во время отдыха в спортивно-оздоровительном комплексе в Санкт-Петербурге. По официальной версии, Тюльпанов упал и ударился головой, получив при падении перелом основания черепа. Позже сообщалось, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, которая и стала причиной падения. По словам Миланы, она считает, что смерть отца была неслучайной.

Нас попросили не вести никакого расследования. Сказали, что это может быть чревато для нашей семьи. Я ничего не знаю и, думаю, никогда не узнаю. Сейчас я анализирую и думаю, что он что-то подозревал 100%. 24 года человек просто молчал, а тут он начал говорить мне, что меня любит, что ему одиноко,

— рассказала дочь политика.

Instagram

Тюльпанова отметила, что у нее были непростые отношения с отцом, но в последние годы его жизни, начали налаживаться. При этом никаких теплых детских воспоминаний у нее нет.

Я считаю сейчас, что не знала его. У нас не было душевных вечеров. Я помню больше травмирующие меня моменты. А хороших не очень много помню,

— рассказала Милана в рамках интервью в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Instagram

Напомним, что Милана была замужем за футболистом Александром Кержаковым. 10 апреля 2017 года у них родился сын Артемий. После развода Тюльпанова через суд отвоевала сына у бывшего мужа.

Ранее мы писали о том, что сказать ребенку, если отец ушел из семьи и не хочет с ним общаться.

Фото: Instagram

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп