Милана Тюльпанова опубликовала нежный снимок с братом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети восхищаются юношей.

Бывшая супруга известного футболиста Александра Кержакова, бизнесвумен Милана Тюльпанова решила поделиться в личном блоге семейным фото. Она опубликовала снимок со своим родным братом. 14-летний Владислав поразил подписчиков Миланы своей мужественностью. Некоторые считают, что ему пришлось быстро повзрослеть после смерти отца. Бизнесвумен очень гордится своим братом.

Когда устал в конце дня, есть на кого опереться💗

— отметила Милана Тюльпанова.

«Какой потрясающий у Вас брат! Настоящий мужчина, опора и поддержка👏», «Вы очень похожи👍», «Здорово, когда есть брат, хоть и младший, но он мужественный и ответственный уже мужчина! В Вашего папу! Другим БРАТ просто не мог быть!», «Какие вы сладкие! Никогда не ссорьтесь!❤️», «Не устаю радоваться за Вас!», «Ваш братик — это сокровище💥», «Красивые и очень похожи 👍❤️👏🏻», «Ваш братик настоящий мужчина», — комментируют подписчики в Instagram.

Напомним, Милана и Владислав потеряли отца два года назад. Дочь погибшего сенатора признавалась, что крайне тяжело переживала смерть папы. Милана Тюльпанова в интервью L'Officiel откровенно рассказывала, как пыталась уйти от реальности с помощью наркотиков.

К слову, спустя несколько дней после смерти отца девушка впервые стала мамой. 10 апреля она подарила своему мужу, известному футболисту Александру Кержакову сына. Мальчика назвали Артемием. Милана признавалась, что у нее была алкогольная и наркотическая зависимость. Дело дошло до того, что Александр Кержаков забрал у нее сына. Жена футболиста проходила реабилитацию, чтобы вернуть ребенка.

Супруги долгое время не могли спокойно договориться, как будут воспитывать общего малыша. Недавно Милана и Александр развелись. По решению суда мальчик остался жить со своей мамой.

Фото: Instagram @milana_tulpanova

Семейный гороскоп